Intervención desde la psicología social del deporte y la lúdica creativa - Monsalve Chaverra, Isabel Cristina (Poiésis, 2009)
El cambio social, estilo de vida y representaciones de las poblaciones actuales, le ha permitido a la psicología y a otros discursos avanzar para ocupar nuevas áreas de estudio que puedan fortalecer los campos de intervención a las comunidades que lo necesitan.