De la cultura a las culturas de la muerte - López Parra, Hiader Jaime (Poiésis, 2009)
El final de nuestras vidas da lugar a cientos de preguntas médicas, biológicas, psicológicas y éticas. La pregunta ¿Por qué morimos? Es una pregunta inaugural de una serie de reflexiones de carácter trasdisciplinar.