Inmortalidad fantaseada: identidad lograda - Londoño Flórez, Carolina (Poiésis, 2009)
Para poder asegurar que el suicidio también confiere identidad a aquellas personas que lo intentan y fallan o que en el intento logran su cometido, es necesario revisar brevemente qué elementos o qué procesos pasan para que ciertos aspectos o conceptos sean vividos por uno mismo y reconocidos por otros como una identidad.