Otra noche que no ha llegado todavía - Herrera, Dina María (Poiésis, 2009)
Cuando la vida, esta brevedad de vida, se deja acariciar por una nueva lectura, por unos nuevos ojos, con el diario de los 15 años abierto sobre la cama, el tiempo, el inescrutable tiempo, cae como una pieza de pedruscos sobre la espalda.