Impactos psicológicos de la justicia restaurativa en el marco de la Ley de Justicia y Paz - Acosta Tobón, Sergio Andrés (Poiésis, 2009)
El presente texto tiene como objeto la revisión del impacto psicológico de la justicia restaurativa en el marco de la ley de justicia y paz (Ley 975 del 2005). A través, de ella se realizará una revisión literaria, con el ánimo de elaborar una conceptualización y fundamentación teórica profunda.