¿Psicólogos de enfoque o psicólogos generales? - Moreno Carmona, Norman Darío (Poiésis, 2009)
Sin pretender caer en una paradoja, es necesario considerar las condiciones bajo las cuales se están planteando las reformas educativas actualmente. Ante todo porque el panorama muestra una perpetuación de lo mismo o, peor aún, allí donde ha habido intentos de transformación, la tendencia es regresiva.