Trasmitir saber / saber trasmitir - Acosta López, Felipe (Poiésis, 2014)
Lo que hoy les propongo es un paso. Un paso de trasmitir un saber a un saber trasmitir. Les hablaré del psicodrama y el psicoanálisis, ya que es un psicodrama psicoanalítico y haré eso que puede considerarse un esfuerzo, de no hablarles de lo que sé del psicodrama, sino de lo que el psicodrama, y también en gran medida el análisis, me ha permitido saber.