Transicionalidad, creatividad y mundo: Winnicott y Heidegger - Bareiro, Julieta (Poiésis, 2009)
El presente trabajo busca acercar dos disciplinas de alcances y ámbitos distintos: el psicoanálisis de Winnicott y la fenomenología hermenéutica de Heidegger. Si bien el primero no se apartó del campo clínico, es posible distinguir a partir de la lectura de su obra, una cierta familiaridad a la fenomenología heideggeriana. En especial la relación entre Transicionalidad y Mundo.