Moda en huesos - Cardona Cadavid, Catalina (Poiésis, 2014)
El estilo y los hábitos del cuerpo, acompañado por los medios como la televisión y las revistas, por la presión social y la moda, anticipan la escena mítica de la verdad encarnada: el cuerpo al natural, despojado de artificios invernales, a fuerza de ver imágenes glamorosas de mujeres extremadamente delgadas.