Lo fundamental en la relación terapéutica - Moreno Carmona, Norman Darío (Poiésis, 2011)
Asumir de esta manera, no sólo la relación terapéutica, sino la vida en general, nos permite mirar con otros ojos a las personas, es decir, sentirnos de igual a igual con ellos, sabiendo que ambos vamos a dar y a recibir, en una relación de personas y no, simplemente, de terapeuta a cliente.