Sigmund Freud y Evo Morales, ¿dos modelos a seguir? - Ríos Madrid, Myriam (Poiésis, 2013)
En 1906, Freud es invitado a responder una encuesta “sobre la lectura y los buenos libros”, dirigida por un editor vienés a varias personalidades de la época. De entrada, la respuesta de Freud nos da una idea de la agudeza, la capacidad de observación, la lectura puntual, entre líneas, minuciosa, atenta, escrutadora, tan propia del fundador del psicoanálisis.