Inclusión y diversidad como desafío epocal - Narváez Castro, Mary Sol (Poiésis, 2013)
¿Son los sistemas educativos de los países tercermundistas, capaces de fomentar y educar al hombre que exige la nueva sociedad: reflexivo, transformador, creador, emprendedor, libre, y especialmente dispuesto para reconocer y valorar al otro?