Aportes a la comprensión de los procesos de construcción de la subjetividad social - Vélez Maya, Margarita María (Poiésis, 2013)
En el presente texto se desarrollan algunos aportes a la comprensión de los procesos de construcción de subjetividad social, estableciendo relaciones entre los conceptos de representaciones sociales, identidad, memoria y emoción, entendidos éstos como procesos que se construyen en las prácticas sociales que realizamos los seres humanos en la vida cotidiana.