Terapia gestáltica. Las estrategias de abordaje del terapeuta - Carabelli, Eduardo (Poiésis, 2013)
Una de las dificultades de todo nuevo terapeuta es organizar su mirada y saber diferenciar los signos más indicativos del discurso o de la presencia del paciente… ¿A cuál atender con prioridad?... ¿Qué lugar le doy a lo que siento?... ¿Qué trabajo le propongo?... Son algunas de las preguntas que se hace, interrumpiéndose su estar pleno y consciente en ese “aquí y ahora”.