Un niño untado de m… - Bravo, Omar Alejandro (Poiésis, 2011)
El sector de la ciudad de Cali, conocido como El Calvario, concentra una población en grave situación de vulnerabilidad, siendo los niños, principalmente, quienes están más expuestos a agresiones y daños de todo tipo. Este texto parte de una situación particular, relatada por un voluntario que desarrolla tareas de apoyo en este sector y pretende reflexionar, desde allí, sobre la ética y la actuación del psicólogo en estos contextos de exclusión.