El feo: la cárcel imaginaria del psicótico - Duque, Claudia Andrea; Medina, Mónica Alejandra (Poiésis, 2013)
Las fotografías con sus luces, sombras y degradados son un lenguaje visual de múltiples significados, que representan la imagen exterior de los sujetos. Al contrario las radiografías con su color negro "opaco" esconden la imagen profunda y dolorosa que muchos no quisieran descubrir. Es Precisamente El Feo, una película del genero suspenso (producida por Jonnatan Dowling, la encargada de recrear la imagen de un joven que añoraba surgir de las profundidades de un mundo oscuro, que su imaginación fue obligada a pintar.