El Principito visto desde el aspecto psicológico - Calle Ramírez, Ignacio (Poiésis, 2013)
El propósito del presente ensayo no es otro que colocarnos, por decirlo de una manera gráfica, los ojos del niño: simples, directos, descontaminados, llenos de ternura, pero de inmensa claridad para contemplar aunque sea por un momento a las personas mayores.