K. Zanussi o la gracia que se escapa - Sanabria, Fabián (Poiésis, 2013)
Hace unas semanas tuve el privilegio de saludar la obra de un autor extraño, no tanto por su procedencia, sino especialmente por la temática que trata. Kristoph Zanussi pasó por Medellín mostrándonos un buen número de sus películas, hasta entonces desconocidas para quienes las observamos. Y justamente quiero recrear, a través de estas líneas, el hilo conductor de las conversaciones que, entre amigos, las imágenes y gestos presenciados suscitaron.