La no totalidad de la totalidad. Del sujeto del psicoanálisis al sujeto de Pichón Rivière - Lenis León, Rodrigo (Poiésis, 2013)
¿Cómo explicar la constitución del sujeto? La civilización griega se presenta como un laboratorio de ideas que posibilita tal tarea desde el saber y la palabra, ya sea utilizando como vehículo la teología y su vínculo explicativo con el mito, la filosofía desde el poder de la razón o la fisiología bajo razones demostrativas.