Formar psicólogos en el siglo XXI: acerca de la mirada interdisciplinaria y el compromiso social como competencias esenciales - Vázquez, Silvia Gabriela (Poiésis, 2011)
¿Es posible formar a los estudiantes de hoy, para que adquieran las capacidades profesionales que precisarán cuando egresen? Si bien muchas de las aptitudes actualmente buscadas en un terapeuta se irán renovando a lo largo de los años, el compromiso social y el trabajo interdisciplinario se convertirán en competencias cada vez más valoradas.