¿Estamos ante la era del vacío? Reflexión en torno al individualismo contemporáneo desde Gilles Lipovetzky - Orozco Orozco, Fabián (Poiésis, 2013)
Intentar aproximarnos a una descripción a fenómenos actuales de la sociedad afirmada como posmoderna, implica reconocer algunos asuntos. Uno de ellos es un principio: El Estallido de lo social, es decir, ¿el individuo es el rey y maneja su existencia a la carta?