Mobbing. Una realidad psicosocial en nuestras empresas - Oquendo, Oscar Fernando (Poiésis, 2013)
El presente artículo ofrece una visión de uno de los principales factores de riesgo de la psicología del trabajo; el Mobbin, el cual es un factor de riesgo de carácter psicosocial, presente en el ámbito laboral. Además, se analizan los retos que en el ámbito de la investigación y en el de la practica profesional, puede ofrecer la psicología laboral, así como una serie de propuestas sobre prácticas que potencien el desarrollo de la investigación y la práctica profesional necesarias en este ámbito, cuyo futuro profesional puede ser explorado y desarrollado por el psicólogo con énfasis en psicología social.