¿Cómo se explica la conducta anormal el hombre de hoy? - Ramírez, Eliana Yasmín (Poiésis, 2011)
A través de un breve recorrido histórico, este ensayo permite observar cómo en la actualidad nos valemos de creencias populares producto de una tradición, para explicar la conducta anormal, y cómo la historia subjetiva permite a un individuo adoptar una posición frente a los fenómenos de la conducta.