Un cuento de transformación - Velásquez Moreno, Julián Eduardo (Poiésis, 2013)
A muy corta edad, sentimientos encontrados tocaron a su puerta; Paulina Cote tenía apenas 12 años cuando ingreso al mundo de las drogas alucinógenas y las bebidas alcohólicas. Primero fue la curiosidad, y luego esa agradable sensación que se siente después de fumar marihuana, la que hizo que esta jovencita se quedara a vivir un tiempo en ese mundo de vuelos y sobrevuelos que van más allá de la realidad.