Un diálogo de la psicología social con el psicoanálisis en torno al enamoramiento - Carmona Parra, Jaime Alberto (Poiésis, 2013)
El ejercicio intertextual que vamos a emprender en torno al fenómeno del enamoramiento, podemos denominarlo una lectura de Yela con Freud. Se tratará, efectivamente, de un recorrido por el apartado denominado “El enamoramiento” que hace parte de la sección dedicada a “El curso Temporal del amor”, en el capítulo titulado “El amor, el individuo y las relaciones interpersonales” del texto El amor desde la Psicología social,del Autor Carlos Yela García.