Del dicho al hecho, hay mucho trecho. Una reflexión sobre las organizaciones certificadas - Saldarriaga, Luis Hernán (Poiésis, 2013)
Hoy vivimos en otra de las modas que se han querido establecer en el medio, como lo es la certificación: nos certificamos en normas ISO, nos acreditamos ante pares académicos, obtenemos certificados de buenas prácticas de manufactura (para industrias de alimentos, farmacéuticas y similares), buenas prácticas de distribución, entre otras.