La comedia de los sexos - Bernal Zuluaga, Hernando Alberto (Poiésis, 2013)
La comedia de los sexos es el título de una obra de Ernest Hemingway, que Jacques Alain Miller menciona en su texto De la naturaleza de los semblantes (Miller, 2002), para explicar la experiencia amorosa entre los hombres y las mujeres, la cual, en la mayoría de los casos, es desastrosa, es decir, llena de desencuentros y fuente de sufrimiento para el sujeto.