La caída de los ideales o el Otro que no existe - Bernal Zuluaga, Hernando Alberto (Poiésis, 2013)
El Otro que no existe es una tesis que Jacques-Alain Miller y Eric Laurent presentaron en su seminario de 1997, en donde demuestran cómo la inexistencia del Otro abre la época de los comités, época caracterizada por la falta de una seguridad sobre las ideas, la tradición o el sentido común.