Los grupos como recurso de anticipación - Bellio, Maria Lila (Poiésis, 2013)
El trabajo clínico comunitario posibilita descubrir, elaborar el imaginario social hecho texto grupal. Cuando digo imaginario social, me refiero a la definición que da Cornelius Castoriadis: conjunto de significaciones por las cuales un colectivo, una sociedad, un grupo, se instituye como tal inventando sus formas de relación, sus modos de contrato y sus figuraciones subjetivas.