Presentación - Bernal Zuluaga, Hernando Alberto (Poiésis, 2023)
La revista de divulgación Poiésis publica la primera edición del año 2023, el No. 44, después de pasar por un año crítico para el mundo: los efectos del cambio climático (ya empezó la autodestrucción del planeta); la guerra Rusia-Ucrania, con todos sus efectos en la economía del mundo (inflación, crisis energética); y haber llegado a una población mundial de ocho mil millones de seres humanos. Pareciera bastante heroico llegar a un número más de nuestra revista de divulgación de la Facultad de Psicología y ciencias sociales de la renovada Universidad Católica Luis Amigó.