Presentación - Bernal Zuluaga , Hernando Alberto (Poiésis, 2022)
La revista de divulgación Poiésis publica la primera edición del año 2022, (no. 42). El editorial Una experiencia vital entra la ciencia y la filosofía fue escrito por el egresado del programa de psicología de la Universidad Católica Luis Amigó y doctorando en psicología, Rubiel Alberto Chica Ríos, el cual se desempeña como director de salud mental y como director operativo de Canadian Human Rights International Organization (CHRIO), sede Medellín.