Psicología social y psicología deportiva. Una experiencia desafiante - Guerra, Daison Guillermo (Poiésis, 2012)
El siguiente ensayo quiere dar muestra de mi primera experiencia como practicante en el ámbito de la psicología deportiva, particularmente en el tenis de campo, acompañando a jóvenes y padres de familia en un Club de tenis de la ciudad, y sobre todo, la principal intención de este escrito es mostrar otra alternativa, otro campo de acción para el psicólogo social en formación de nuestra institución educativa.