Saber ser… puerta de salida del infierno administrativo - Carmona, María Yasmín (Poiésis, 2012)
Encontrarse, de pronto, en un “infierno administrativo”, definitivamente puede ser más fácil que hallar la salida. Sin pensarlo, alguna vez, se puede resultar envuelto en una maraña de complicaciones, en un laberinto sin salida, atrapado en inventos propios. Es así como frente a las situaciones actuales de oportunidad y cambio, los administradores son confrontados por situaciones adversas, donde deben considerarse los recortes de personal cuando las demandas crecen.