Verdades ocultas en la relación de pareja - Cardona Cardona, Amada (Poiésis, 2012)
El presente artículo científico pretende mostrar algunos aspectos de esa realidad oculta que se manifiesta en algunas parejas; lo dicho sin decir, lo sutil que se torna cruel y amenazante, es el maltrato psicológico, maltrato con el cual se crea un circulo vicioso donde reina el utilitarismo y el servilismo, del cual es muy posible que no se pueda salir; es el goce que siempre ejercerá inconscientemente sus mandatos.