La importancia de las revistas de divulgación en la formación profesional - Restrepo Escobar, Sandra Milena (Poiésis, 2018)
En los últimos años, dentro de la formación profesional se ha hecho gran énfasis en la importancia de la investigación, y a su vez, la necesidad de publicar sobre lo investigado; incluso, dentro de la experiencia de un profesional, se le invita a compartir sus publicaciones, y esto con el fin de conocer el valor agregado que puede tener la persona para elevar su perfil.