Tú en tu casa, yo en la mía: parejas lat... - Montoya Velilla, Lisseth; Ocampo Mejía, Luz Natalia; Rodríguez Bustamante, Alexander; Giraldo Hurtado, Cristina María (Poiésis, 2016)
El texto que se presenta, da cuenta de algunas de las características propias de las parejas LAT, como posibilidad relacional-vincular en el mundo de la pareja; los autores consideran, de valor académico, la lectura y reflexión, referidos a la comprensión en terapia familiar sistémica, y cómo este modelo relacional es cada vez más evidente en las nuevas conformaciones de pareja en el mundo. El artículo está lejos de plantear recetas, recomendaciones y puntos para la intervención; su intención primera es la generación de preguntas y discusiones, a propósito de esta dinámica para vivir en pareja, en pareja LAT.