De la responsabilidad penal a la responsabilidad subjetiva - Arroyave Hincapié, Robinson Darío (Poiésis, 2009)
El titulo del siguiente texto, hace referencia a la posibilidad de tener un acercamiento al límite que existe entre lo que se denomina responsabilidad penal y responsabilidad subjetiva, contando con la pregunta intrínseca por el sujeto, o por lo que puede emerger de él en cada una de las vertientes nombradas en las que se intenta ubicar o encontrar.