Algunas cuestiones en torno a la subjetividad en el estilo de vida swinger: apertura al debate - Gómez Gallego, John James (Poiésis, 2009)
El artículo presenta, de manera sucinta, algunos hallazgos alrededor de la pregunta por la posición subjetiva de quienes se inscriben en el estilo de vida swinger, es decir, el anudamiento amoroso que se enmarca en el intercambio sexual entre parejas. Del estudio, emergen la angustia masculina y la búsqueda del sostenimiento del ideal de amor como claves en la subjetividad.