Tipificación del tipo de disfunción familiar de un barrio vulnerable de la ciudad de Ibagué-Tolima - Gonzales Portillo, Juan; Reyes Godoy, Jacobo Alberto (Poiésis, 2014)
Esta investigación tipifica posibles niveles de disfunción en familias vulnerables de un barrio en la ciudad del Ibagué, Tolima, Colombia, a través del APGAR familiar que evalúa la satisfacción a través de la adaptación, participación, ganancia o crecimiento, afecto y recursos. Se encontró una buena función familiar (44,4%), disfunción moderada (22,2%), disfunción familiar severa (18,5%) y disfunción familiar leve (14,8%).