Reacreditación del Programa de Psicología: una propuesta de calidad en clave Funlam - Arango Gómez, Luz Marina; Rodríguez Bustamante, Alexander (Poiésis, 2014)
Se presenta una síntesis de la evaluación comparativa del Programa de Psicología, partiendo de los resultados de los Factores y Características, desde el momento en que el Programa obtiene la acreditación en el año 2010, y el estado actual de los mismos, según la actualización de la autoevaluación con fines de renovación de la acreditación en el 2014. Al final de cada Factor, la valoración del mismo, muestra el balance 2010-2014 de las fortalezas y los aspectos a mejorar reconocidos en el proceso de acreditación y los que surgen en la autoevaluación de la situación actual del Programa como expresión del compromiso de la Institución y del Pregrado con la excelencia.