Editorial: Entre el ver y el decir que vemos - Muñoz Muñoz, Nixon Ferley (Perseitas, 2014)
Nos encontramos en una sociedad que afirma “ver”. Ella misma se llama innovadora, facultada de inteligencia, iluminada por las luces de nuevos descubrimientos, fascinada por los actuales desarrollos tecnológicos e interesada por lo particular y lo individual.