¡Que haya amor! - Jaramillo Restrepo, Víctor Raúl (Perseitas, 2015)
¿Los filósofos latinoamericanos, y específicamente los de nuestro país, han dado ruta a una nueva forma de vivir, a otro sentido de la existencia?, ¿han sido mis palabras lo suficientemente leídas como para darse cuenta que es precisamente esto lo que busco?, ¿tengo acaso lectores? Si la respuesta es sí, no hay de qué preocuparse. Si es no, entonces ¿qué hacer?