Editorial: la ciencia pierde la armonía - Cogollo Ospina, Sonia Natalia (Perseitas, 2015)
Debemos tener metas más realistas en la investigación científica, pues ésta no se tiene que ocupar necesariamente de los grandes proyectos y problemas del mundo, sino que ocupándose de lo pequeño, de algo micro, de lo fractal si se quiere, también se puede contribuir al mejoramiento de la sociedad o a la formulación de nuevas preguntas