Presentación - Torres Pardo, Ingrid -Durley (Lámpsakos (revista descontinuada), 2020)
El número 23 de Lámpsakos tiene valiosas contribuciones en diferentes áreas de la ingeniería. Desde la orientación de la editorial, en la que se expone la fina línea que existe entre la investigación generada desde la academia, como impulsor de la innovación en el sector productivo y el desarrollo tecnológico.