LA INFLUENCIA DEL MARXISMO EN EL PENSAMIENTO DE ENRIQUE DUSSEL - Cossío Romero, Felix (Revista Fundación Universitaria Luis Amigó (histórico), 2015)
El objetivo principal del siguiente trabajo es evidenciar los puntos de encuentro entre Enrique Dussel y Karl Marx, desde lo económico y cultural, y mostrar como Dussel desarrolla más satisfactoriamente algunas tesis marxistas.