FORMACIÓN DE ACTITUDES FILOSÓFICAS EN LA ESCUELA - Atehortúa Rendón, Martha Lucía (Revista Fundación Universitaria Luis Amigó (histórico), 2015)
Este artículo pretende interpretar la obra de Mathew Lipman, filosofía para niños a partir de las actitudes formativas que posibilitan la capacidad reflexiva y argumentativa para movilizar el pensar desde los diversos modos de existencia, particularmente sobre el ser y el actuar en el mundo y para el mundo de los niños.