Editorial. Recordar lo enseñado, aprender lo olvidado - Suárez Quiceno, Carlos (Revista Colombiana de Ciencias Sociales, 2013)
Lo mejor que puede dar un investigador no depende de él mismo, sino de los otros que colaboran con él. La tarea de las ciencias sociales es tan grande, que no basta un solo individuo. © Revista Colombiana de Ciencias Sociales.