Editorial - Andrade Rodríguez, Ricardo Eduardo (Revista Colombiana de Ciencias Sociales, 2012)
El número cuatro de la Revista Colombiana de Ciencias Sociales continúa en la línea de integración disciplinar y de divulgación de artículos de calidad que obedecen a la comunicación de resultados de investigación, de reflexiones y de ensayos. Esa particularidad sigue consolidando su identidad como una productora de diálogo y debate en torno a temas puntuales de la realidad social y de las formas en las que se está haciendo objeto de conocimiento por parte de los académicos. © Revista Colombiana de Ciencias Sociales.