Editorial. A propósito del inicio de los diálogos del gobierno colombiano con las FARC - Andrade Rodriguez, Ricardo Alberto (Revista Colombiana de Ciencias Sociales, 2012)
Es evidente que el contexto actual colombiano, respecto del conflicto armado, tiene como epicentro la posibilidad de una salida negociada. Unas voces se han alzado para defender esta alternativa, otras han “trinado” desde diferentes medios para abogar en contra de la impunidad y para recordarnos a los colombianos las “atrocidades” cometidas por la guerrilla; atrocidades que deberían, según ellos, ser castigadas con rigor y sin vacilación. Me interesa proponer un análisis, pero no de las figuras rimbombantes que protagonizan los recién iniciados diálogos de paz ni de los discursos pronunciados por parte y parte. © Revista Colombiana de Ciencias Sociales.