Presentación - Castrillón Castrillón, Andrés Alfredo (Revista Colombiana de Ciencias Sociales, 2022)
Este nuevo número de la Revista Colombiana de Ciencias Sociales da continuidad a la migración a una versión más actual del OJS y nos permite avanzar en el objetivo de aportar al conocimiento por medio de la producción investigativa y reflexiva de quienes participan en la publicación.